ROSA MARIA PALACIOS EN VIVO
PRÉNDELO
scorecardresearch

Todo ya va quedando listo para que cientos de personas puedan disfrutar de los exquisitos platillos que se ofrecerán en la Feria Gastronómica Mistura 2013, evento que se realizará del 6 al 15 de setiembre en la Costa Verde. Los asistentes a esta feria podrán disfrutar de delicias como el famoso cebiche que no costará más de 13 soles, así como de los tradicionales postres limeños cuyo costo no excederá los tres soles.


En esta sexta edición de Mistura los potajes tendrán un precio “de feria”. Para poder degustar un plato de fondo, solo será necesario adquirir un ticket de siete soles, mientras que los precios para saborear un delicioso platillo en el Mundo de las brasas variarán a la suma de 16 soles.


Las personas que asistan a este evento gastronómico podrán adquirir los tickets dentro de la misma feria, en 10 islas que contarán con 10 módulos de venta cada uno. Cabe destacar que los tickets se adquirirán exclusivamente dentro de la feria, en 10 islas que contarán con 10 módulos de venta cada uno. 


El miembro del Comité de Gestión de Mistura 2013, José Del Castillo, manifestó que debido a que el costo de vida sea elevado, la popular feria “pone todos sus esfuerzos por tener precios cómodos para que más peruanos puedan disfrutar de la fiesta de la gastronomía y de todos sus sabores”.


En los Mundos de comidas y Mundo del Pan, solo se podrá consumir comprando tickets, mientras que en el Gran Marcado y el Boulevard de Mistura los asistentes podrán pagar con efectivo, de la misma manera que en el Gran Bazar, donde se podrán adquirir todo tipo de implementos de cocina, entre otras curiosidades. 

Todo ya va quedando listo para que cientos de personas puedan disfrutar de los exquisitos platillos que se ofrecerán en la Feria Gastronómica Mistura 2013, evento que se realizará del 6 al 15 de setiembre en la Costa Verde. Los asistentes a esta feria podrán disfrutar de delicias como el famoso cebiche que no costará más de 13 soles, así como de los tradicionales postres limeños cuyo costo no excederá los tres soles.


En esta sexta edición de Mistura los potajes tendrán un precio “de feria”. Para poder degustar un plato de fondo, solo será necesario adquirir un ticket de siete soles, mientras que los precios para saborear un delicioso platillo en el Mundo de las brasas variarán a la suma de 16 soles.


Las personas que asistan a este evento gastronómico podrán adquirir los tickets dentro de la misma feria, en 10 islas que contarán con 10 módulos de venta cada uno. Cabe destacar que los tickets se adquirirán exclusivamente dentro de la feria, en 10 islas que contarán con 10 módulos de venta cada uno. 


El miembro del Comité de Gestión de Mistura 2013, José Del Castillo, manifestó que debido a que el costo de vida sea elevado, la popular feria “pone todos sus esfuerzos por tener precios cómodos para que más peruanos puedan disfrutar de la fiesta de la gastronomía y de todos sus sabores”.


En los Mundos de comidas y Mundo del Pan, solo se podrá consumir comprando tickets, mientras que en el Gran Marcado y el Boulevard de Mistura los asistentes podrán pagar con efectivo, de la misma manera que en el Gran Bazar, donde se podrán adquirir todo tipo de implementos de cocina, entre otras curiosidades. 





Noticias Relacionadas


Primero la buena noticia: estos postres no engordan, no empalagan, ni elevan tu nivel de azúcar de ninguna manera. Lamentablemente, no importa cuánta plata tengas, las conexiones que manejes o el poder que puedas ejercer... jamás podrás probar un solo b [...]

Leer más
Por Redacción Espacio360 19/04/2014 - 5:46PM
Por Redacción Espacio360 | 19/04/2014 - 5:46PM    

Una delicia para empezar el fin de semana. Dos de mis postres favoritos en uno. Estos deliciosos brownies son la combinación perfecta para satisfacer tu antojo de viernes. Una fiesta para tu paladar.

Leer más
Por Josefa Arias-Stella 29/11/2013 - 12:43AM
Por Josefa Arias-Stella | 29/11/2013 - 12:43AM    

En ‘La Pastelera’ jamás sobra cariño. No por ausencia, por lo contrario. Eliana y Natalia se encargan de repartirlo a diestra y siniestra sin que nada ni nadie se les escape. En cada bienvenida, en cada postre, en cada plato y en todo detalle. Y es es [...]

Leer más
Por Guillermo Farfán Sangalli 11/10/2013 - 5:49PM
Por Guillermo Farfán Sangalli | 11/10/2013 - 5:49PM    

¿Alguna vez te ha pasado que estás en la mitad de un almuerzo y empiezas a crear pequeñas obras de arte con los alimentos? La fotógrafa Sarah Anne Ward tomó esta idea y la llevó al extremo. Volviendo algunos de los alimentos más comunes en conocidas [...]

Leer más
Por Cristian Situ 09/10/2013 - 10:00AM
Por Cristian Situ | 09/10/2013 - 10:00AM    

Una revolución cultural está en marcha: La sexta edición de la feria gastronómica Mistura, que culminó exitosamente el domingo, ha sido, definitivamente, la fiesta de todas las sangres, que reúne a todos los peruanos sin distingos de ninguna condició [...]

Leer más
Por Bernardo Roca-Rey 20/09/2013 - 11:17AM
Por Bernardo Roca-Rey | 20/09/2013 - 11:17AM    

Populares